МЭТЗ_900x50_2

Нефтяные ресурсы терминала Cushing достигли рекордных объемов

cushing

терминал Cushing

Запасы черного золота на терминале Cushing, который является крупнейшей базой углеводородного сырья в Соединенных Штатах Америки, возросли на два миллиона девятьсот тысяч баррелей и достигли объема в пятьдесят четыре миллиона четыреста тысяч баррелей, сообщили информационные издания в среду, восемнадцатого марта 2015-го года.

Такой объем нефтяных ресурсов является для терминала Cushing рекордным за период с апреля 2004-го года.

Энергетический департамент североамериканских штатов обнародовал в среду, восемнадцатого марта, статистические данные по коммерческим запасам нефти в стране, согласно которым запас сырья на оптовых складах США увеличился за неделю, которая завершилась тринадцатого марта, на девять миллионов шестьсот тысяч баррелей или на 2,1 процента.

В настоящее время запасы нефти в США, исключая стратегические ресурсы, составляют четыреста пятьдесят восемь с половиной миллионов баррелей, пишут нефтегазовой отрасли

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования