МЭТЗ_900x50_2

Неплатежи крупных потребителей могут создать сложности в энергоснабжении Волгоградской области

Пресс-служба филиала МРСК Юга «Волгоградэнерго» сообщает о том, что неплатежи крупных потребителей электричества в зоне ответственности компании могут создать сложности в энергоснабжении этой зимой.

В регион, несмотря на его южное положение, пришли нешуточные морозы. Холода всегда идут рука об руку с неполадками в системе электроэнергоснабжения – ведь начинают усиленно эксплуатироваться нагревательные приборы, создающие сильное напряжение в сети.

Для того, чтобы энергоснабжение Волгоградской области в непростых зимних условиях осуществлялось без перебоев, все ПО «Волгоградэнерго» укомплектованы аварийным запасом. Однако выполнить эту задачу было очень непросто, как и все последующие – поскольку электроэнергетики столкнулись с сильным дефицитом денежных средств. На сегодняшний день потребители (а главными должниками являются предприятия и административные комплексы) должны филиалу МРСК Юга более пяти миллиардов (!) рублей.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования