МЭТЗ_900x50_2

Нижегородские энергетики противопоставили стихии 150 автономных источников питания

Филиал МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго» сообщает утром 03.04.2012 г., что в зоне ответственности энергокомпании сохраняются нестабильные погодные условия, с которыми нижегородские энергетики борются уже несколько дней. Производственные отделения «Нижновэнерго» продолжают функционировать в режиме повышенной готовности, взяв под особый контроль такие социально-значимые объекты, как детские сады, школы, медицинские учреждения, структуру ЖКХ, передают новости энергетики России.

Для того, чтобы обеспечить бесперебойное энергоснабжение, сотрудниками «Нижновэнерго» приняты такие меры повышенной готовности, как проведение температурного мониторинга ЛЭП, усиление контроля за работой энергооборудования, дополнительные дежурства. Работники компании и ответственные лица «Нижновэнерго» также прошли инструктаж на предмет действий в чрезвычайных ситуациях. А для оперативного подключения компания подготовила более 150 автономных источников питания, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу энергокомпании.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования