МЭТЗ_900x50_2

Нижегородские энергетики завершают строительство перехода ЛЭП через Волгу, используя гигантские опоры

107-метровая опора ЛЭР "НиГРЭС - Заволжская"

107-метровая опора ЛЭР "НиГРЭС - Заволжская"

Как сообщают 18.09.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго», в компании приступили к заключительному этапу строительства перехода через Волгу воздушной ЛЭП 110 кВ «НиГРЭС-Заволжская». Ввести линию электропередачи в эксплуатацию нижегородские энергетики рассчитывают к середине октября 2012-го г.

Глава «Нижновэнерго» Олега Шавин рассказал представителям СМИ, что такой переход линий электропередачи через реку, какой осуществляется сейчас, является очень сложным с технической т.з. проектом. Воплощать его в энергокомпании начали весной текущего 2012-го г. с монтажа по берегам Волги стосемиметровых опор ЛЭП: эти конструкции для филиала МРСК Центра и Приволжья являются уникальными, поскольку до сих пор опоры такой высоты еще не устанавливались в практике «Нижновэнерго», передают новости энергетики России.

Вообще же в проекте предусмотрен монтаж сорока двух таких опор. После их установки над Волгой будет протянуто 1 768 метров электропроводов.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования