МЭТЗ_900x50_2

Нижегородские предприятия обеспокоены проблемами с электроснабжением

повреждения в промзоне Канавинского района Нижнего Новгорода

повреждения в промзоне Канавинского района Нижнего Новгорода

Нижегородские предприятия обеспокоены проблемами с электроснабжением, передают новости энергетики России со ссылкой на региональный ресурсNewsRoom24. Около двадцати различных организаций, работающих в промзоне Канавинского района Нижнего Новгорода, потерпели крупные убытки от более чем двухнедельного отключения электричества. Один из местных предпринимателей – Сергей Александров – рассказал представителям СМИ, что такие отключения в течение года случались неоднократно, несмотря на то, что потребители регулярно оплачивают услуги «Нижегородской сбытовой компании», являющейся здесь гарантирующим поставщиком электроэнергии.

В Канавинской промзоне существует целый ряд проблемных точек, отмечает главный инженер ЗАО «НН АТО» Вадим Белов: это места, в которых из-за халатности или невнимания происходит порча кабеля, передают новости энергетики России. Стоянки, разрешенные в непосредственной близости от линий электропередачи – только один из примеров.

Приватизированные электросети, считают нижегородцы, находятся в катастрофическом состоянии и их владельцы ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. А ведь только одно обнаружение обрыва сети стоит ни много ни мало – 25 000 рублей, еще дороже — ремонтные работы, а платят за всё это, по их словам, лично потребители.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования