МЭТЗ_900x50_2

Нижегородский НПЗ: ЛУКОЙЛ запустил в работу комплекс №2 каталитического крекинга

npz

Нижегородский НПЗ

На Нижегородском заводе по переработке нефти ЛУКОЙЛ запустил в режим промышленной эксплуатации комплекс №2 каталитического крекинга, сообщила пресс-служба компании во вторник, шестого октября 2015-го года.

В торжественной церемонии ввода новой установки в работу принял участие Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ.

«Считаю, что это важное событие для прогрессивного развития всей компании, а может быть и во всероссийской отрасли«, — сказал премьер-министр.

Отметим, что сооружение второго комплекса, с помощью которого Нижегородский НПЗ нарастит объемы выпуска автомобильного бензина марки Евро-5, стартовало в 2012-ом году.

Строительство дополнительной линии каталитического крекинга обошлось ЛУКОЙЛу в тридцать два миллиарда рублей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования