МЭТЗ_900x50_2

Нижнетуринская ГРЭС протестировала турбогенератор №2

gres

Нижнетуринская ГРЭС

На строящейся парогазовой установке ПГУ-230 успешно проведены комплексные испытания второго турбогенератора, сообщили новостные издания в четверг, пятого ноября 2015-го года.

Входящий в холдинг РОТЕК «Уральский турбинный завод» изготовил и поставил на стройплощадку Нижнетуринской ГРЭС генерирующее оборудование, семидесятидвухчасовая проверка которого свидетельствует о готовности присоединения энергоблока к ЕЭС (Единая энергетическая система).

Таким образом, реализуется проект группы «Т плюс» по масштабной реконструкции Нижнетуринской ГРЭС — основного источника тепловой энергии для городов Лесной и Нижняя Тура.

Тепловая мощность ГРЭС составит пятьсот двадцать две гигакалории в час, электроэнергетическая — четыреста шестьдесят мегаватт.

Ввод Нижнетуринской ГРЭС в режим промышленной эксплуатации назначен на тридцать первое декабря текущего года, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования