МЭТЗ_900x50_2

Нижний Новгород станет штаб-квартирой нового объединенного центр обслуживания ГК Росатом

гринатом

проект офисных зданий ЗАО Гринатом

Государственная корпорация по атомной энергии Росатом откроет в недалёком будущем новый объединенный центр обслуживания по управлению персоналом отраслевых предприятий, который будет находиться в ведомстве ЗАО Гринатом. Специализирующееся в этой области подразделение Гринатома будет расположено в Нижнем Новгороде.

Наряду с ЗАО Гринатом, первые предприятия начнут переходить на обслуживание объединённого центра по управлению персоналом уже в ноябре 2012-ого года. Среди них центральный аппарат концерна Росэнергоатом, Урановый холдинг АРМЗ, ОАО ТВЭЛ, управляющие компании Техснабэкспорт, Ленинградская АЭС, НЗХК, ВНИИНМ им. А.А. Бочвара и, собственно, аппарат Госкорпорации Росатом.

В настоящее время специалисты Гринатома занимаются детальной проработкой организационной структуры будущего объединённого обслуживающего центра. Сегодня им предстоит совместно с представителями предприятий отрасли решить, какие бизнес-процессы останутся на местах, а какие перейдут в Нижний Новгород, каким образом будет осуществляться контроль качества предоставляемых услуг, как наладить отраслевую инфраструктуру взаимодействия и другие важные вопросы.

Дмитрий Булавинов, директор по персоналу Госкорпорации Росатом, так прокомментировал процесс создания центра обслуживания в Нижнем Новгороде: «На сегодняшний день перед службами персонала стоят далеко не простые задачи — разработка социальных программ, изменения системы оплаты труда, введение инновационных стандартов. Та производительность, которая существует сейчас, для этих целей уже не подходит. Объединённый центр обслуживания поможет нам решить сразу две проблемы — мы сможем для решения стратегических задач выделить значительно больше ресурсов и заметно повысить эффективность технической работы, сократив, при этом, численность кадровых служб и сэкономив пятьдесят процентов их времени на производительный труд«.

Все организации атомной отрасли, уже внедрившие SAP HCM или 1С ЗУП, будут постепенно переводиться в объединённый центр обслуживания. Предполагается, что на обслуживание в ОЦО к 2015-ому году будут переведены сто пять предприятий Госкорпорации Росатом.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования