МЭТЗ_900x50_2

Нижний Тагил: «Свердловэнерго» ввёл в эксплуатацию подстанцию 110/6 кВ «Приречная»

приречная

подстанция "Приречная"

Подстанция 110/6 кВ «Приречная» введена в режим промышленной эксплуатации подразделением ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» — в среду, двадцать шестого декабря 2012-ого года, в Нижнем Тагиле, сообщила в четверг, двадцать седьмого декабря, пресс-служба «МРСК Урала».

Инвестиции «Свердловэнерго» в сооружение подстанции «Приречная» составили более шестисот миллионов рублей.

Игорь Чикризов, заместитель регионального министра энергетики и ЖКХ, так прокомментировал открытие распределительного энергетического объекта: «В электросетевом комплексе региона реализован самый крупный инвестиционный проект, который имеет большое значение для всей Свердловской области, а не только для Нижнего Тагила. Напомню, что долгосрочная созидательная программа МРСК Урала согласована правительством Свердловской области и в недалёком будущем в регионе появятся ещё несколько новых энергетических предприятий«.

Подстанция 110/6 кВ «Приречная» является первой в Нижнем Тагиле подстанцией закрытого типа. Внутри здания находится всё её оборудование — распределительные устройства 110 кВ и 6 киловольт и два силовых трансформатора, каждый мощностью по двадцать пять мегавольтампер. Это позволяет обеспечить более высокую надёжность и стабильность в эксплуатации. К подстанции «Приречная» подведены также две новые ЛЭП (линии электропередачи) общей протяжённостью шесть километров, что является гарантией бесперебойного снабжения электричеством потребителей Нижнего Тагила.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования