МЭТЗ_900x50_2

«Нижновэнерго»: еще три ПО прошли проверку готовности к зиме

Еще три ПО "Нижновэнерго" прошли проверку готовности к зиме

Еще три ПО «Нижновэнерго» прошли проверку готовности к зиме

Еще три производственных отделения «Нижновэнерго» признаны полностью готовыми к работе в осенне-зимний период 2013/2014 гг. Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании.

На прошлой неделе комиссии, назначенные в соответствии с «Положением о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период», провели проверки производственных отделений (ПО) Дзержинские, Кстовские и Центральные электрические сети «Нижновэнерго». Члены комиссий, специалисты технических служб сетевой компании, представители Волжско-Окского управления Ростехнадзора и ГУ МЧС России по Нижегородской области, оценили выполнение основных мероприятий, направленных на обеспечение устойчивости энергосистемы региона в сезон максимальных нагрузок. По результатам проверки все три производственных отделения признаны имеющими право на получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2013/2014 гг.

Напомним, что неделей раньше акты готовности к ОЗП получили ПО Арзамасские, Сергачские и Южные электрические сети. В период с 16 по 20 сентября проверки пройдут в трех оставшихся производственных отделениях – Балахнинские, Семеновские и Уренские электросети.

Далее в филиале начнет работать специальная комиссия ОАО «МРСК Центра и Приволжья», которая определит качество подготовки к ОЗП нижегородской сетевой компании в целом.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования