МЭТЗ_900x50_2

«Нижновэнерго» купит километры ВЛ и десятки подстанций в рамках консолидации электросетевых активов

Как стало известно из пресс-сообщения службы по связям с общественностью филиала МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго», компания намерена приобрести в течение 2012-го г. семьдесят один километр кабельных и воздушных линий и восемьдесят пять трансформаторных подстанций в пяти различных районах Нижегородской обл.

Эти покупки будут сделаны в рамках утвержденной накануне программы КЭСА – консолидации электросетевых активов. Вложения, которые «Нижновэнерго» планирует направить на КЭСА-2012, составляют 59 000 000 рублей.

Напомним, что Программа КЭСА начала действовать в филиале МРСК Центра и Приволжья в минувшем 2011-м году и предполагает приобретение не только ветхих электросетей у муниципальных властей, но и новых объектов электросетевого комплекса – у юрлиц.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования