МЭТЗ_900x50_2

«Нижновэнерго» успешно борется с последствиями внезапной непогоды

До конца сегодняшнего рабочего дня подразделением ОАО «МРК Ценра и Приволжья» — «Нижновэнерго» будут ликвидированы последствия погодного циклона, под особым контролем региональных энергетиков находится обеспечение электричеством социально значимых учреждений и объектов. В связи с сильным порывистым ветром, сопровождаемым мокрым снегом, который возник в связи с резким изменением в худшую сторону погодных условий, на территории Нижегородской области был введён особый режим работы.

Налипающий на провода линий электропередач мокрый снег стал причиной нарушений в снабжении района электричеством, сильным порывистым ветром вызвано схлёстывание проводов ЛЭП. К ликвидации технологических нарушений оперативно приступили рембригады по обеспечению бесперебойного энергоснабжения региона, специалисты «Нижновэнерго» продуктивно ликвидируют последствия циклона.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования