МЭТЗ_900x50_2

«Нижновэнерго» завершает создание распределительного пункта для предприятий Дзержинской промзоны


Предварительные итоги строительства нового распределительного пункта (РП) — 10кВ от подстанции 220/110/10 кВ «Ока» подвели восьмого ноября 2011-го года в филиале «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В конце октября закончили строительные мероприятия, к монтажу энергетического оборудования преступят уже в ноябре. На окончание 2011-го года намечен ввод в эксплуатацию нового распределительного пункта.

Новый РП магистральных электрических сетей Нижнего Новгорода расположен в округе Дзержинск, в его промышленной зоне. Основными потребителями электроэнергии станут : специализирующийся на инженерных коммуникациях водоотведения и водоснабжения завод МУ КС «Строитель», завод теплового оборудования ООО «Данфосс Дзержинск», производственный комплекс вилочных автопогрузчиков ООО «Волжский погрузчик» и новый завод по производству резиновых добавок ООО «Ланксесс» в первую очередь.

Ввод в эксплуатацию нового РП позволит увеличить мощности для уже работающих там предприятий и позволит обеспечить технологическое присоединение строящихся в промышленной зоне городского округа Дзержински производственных объектов, заявил депутат ЗС НО Олег Шавин, директор филиала «Нижновэнерго» и замгендиректора ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Строительство РП — для нас это означает повышение в этом районе класса надежности и безопасности электроснабжения для уже существующих потребителей и возможность обеспечить электроэнергией новые производства, отметил депутат.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования