МЭТЗ_900x50_2

НК Роснефть покупает у группы Weatherford International plc. нефтесервисы в РФ и Венесуэле

Weatherford

логотип группы компаний Weatherford International plc.

Пресс-служба НК Роснефть сообщила в воскресенье, тринадцатого июля 2014-го года, что компания покупает у группы Weatherford International plc. нефтесервисы в РФ и Венесуэле.

Игорь Сечин, руководитель Роснефти, и Ланс Марклингер, заместитель президента Weatherford International в РФ, подписали соответствующее соглашение, в документах которого говорится о долгосрочном сотрудничестве в сфере международного нефтесервиса и приобретении российским топливным концерном восьми предприятий группы Weatherford, осуществляющих на территории России и Боливарианской Республики Венесуэла ремонт и бурение добывающих скважин.

Для завершения сделки потребуется одобрение правительственных регуляторов и согласований внутри корпораций. Предполагается, что контракты будут подписаны в конце лета 2014-го года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования