МЭТЗ_900x50_2

НОВАТЭК будет поставлять природный газ группе компаний Мечел до конца 2023-го года

газ

газовая инфраструктура

Долгосрочный контракт на поставки природного газа заключили Группа Мечел и подразделение НОВАТЭК — ООО НОВАТЭК-Челябинск. На одиннадцать с половиной лет (до тридцать первого декабря 2023-го года) руководство челябинского филиала НОВАТЭК подписало коммерческое соглашение с предприятиями ОАО Мечел — ОАО Уральская кузница и ОАО Челябинский металлургический комбинат. Общий объём поставленного за эти годы природного газа составит семнадцать миллиардов кубических метров.

Согласно условиям контракта, во второй половине 2012-ого года Челябинский металлургический комбинат и Уральская кузница получат от НОВАТЭК-Челябинск семьсот миллионов кубических метров естественного топлива. В 2013-ом году предприятия Группы Мечел получат полтора миллиарда кубических метров природного газа.

Павел Котов, генеральный директор ООО НОВАТЭК-Челябинск, так прокомментировал закрепление партнёрского договора: «Мы создали достойную платформу для формирования долгосрочного сотрудничества наших компаний, в рамках которого НОВАТЭК-Челябинск гарантирует осуществление поставок природного газа предприятиям Группы Мечел в Челябинской области в объёмах, необходимых для их производственного роста«.

НОВАТЭК намерен заключить в ближайшее время контрактное соглашение на газовые поставки ещё с двумя предприятиями Группы Мечел.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования