МЭТЗ_900x50_2

Нововоронежская АЭС-2: построено пожарное депо

nvaes_2

строительство Нововоронежской АЭС-2

На строительстве Нововоронежской АЭС-2, генеральным подрядчиком и проектировщиком которого является компания Атомэнергопроект (Москва), дивизион государственной корпорации Росатом, завершилось сооружение пожарного депо и его инфраструктуры, сообщила в понедельник, восьмого июля 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Площадь депо составляет свыше двадцати пяти тысяч квадратных метров (после ввода в эксплуатацию это будет самое крупное пожарное депо в Воронежской области) и состоит из одиннадцати объектов. При этом, административно-производственный корпус имеет площадь порядка трех с половиной тысяч квадратных метров и включает помещения для учебы, работы и отдыха — комнаты отдыха дежурных смен, актовый и спортивный залы, оснащенные оргтехникой аудитории.

Пожарное депо НВАЭС-2 приняло на сегодняшний день уже десять единиц противопожарной техники, которые проходят в настоящее время регистрацию в ГИБДД, и будет введено в эксплуатационный режим после того, как Ростехнадзор (Верхне-Донской округ) выдаст соответствующее разрешение. Противопожарную охрану строящихся энергоблоков и реакторов АЭС будет осуществлять пожарная часть №14, которая разместится в новом помещении, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования