Новую схему движения во Владивостоке проверяет прокуратура

левостороннее движение по ул.Семеновская во Владивостоке

левостороннее движение по ул.Семеновская во Владивостоке

В управлении ГИБДД по Приморскому краю недовольны схемой движения в центре Владивостока, введенной после того, как был открыт для проезда мост через бухту Золотой Рог — и уже внесли предложения о ряде изменений. Напомним, что в преддверии саммита АТЭС-2012 на нескольких центральных улицах города появилось одностороннее движение, а кое-где выделили полосы под общественный транспорт. В частности, теперь во Владивостоке есть два центральных квартала, где на протяжении пятидесяти метров городской транспорт едет по левой стороне, а все остальные машины — по правой навстречу.

В ГИБДД предлагают вообще исключить левостороннее движение на ул.Семеновская и ул.Мордовцева, т.к. оно нарушает закон «О безопасности дорожного движения».

«Если на одной из этих улиц случится ДТП, — поделились с журналистами представители дорожной полиции — ответственность будет на ГИБДД. Наши предложения остаются в силе«. Отметим, что теперь новую схему движения во Владивостоке проверяет с т.з. законности местная прокуратура.

Метки: , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования