МЭТЗ_900x50_2

Новые цены на твердое топливо установлены в Рязанской области

В Рязанской области возросли розничные цены на дрова и каменный уголь. Во вторник, 28-го июня, было опубликовано постановление Региональной энергетической комиссии, устанавливающее новые цены на твердое топливо.

В соответствии с этим постановлением стоимость одной тонны сортового каменного угля, добываемого в Кузнецком бассейне и Хакассии, возросла по сравнению с 2009-м годом на 615 рублей. Два года тому назад одна тонна угля стоила 4100 рублей, а в 2011-м году ее стоимость увеличилась до 4715 рублей. На 490 рублей возросла цена одной тонны угля, добываемого в Инте. Если в 2009-м году стоимость одной тонны такого угля была 3280 рублей, то в нынешнем году она составляет 3770 рублей за тонну угля.

Согласно постановлению Региональной энергетической комиссии, в 2011-м году на 80 рублей возросли цены на дрова из смешанных пород древесины. Если стоимость одного кубометра дров в 2009-м году составляла 550 рублей, то теперь она достигла 630 рублей.

В постановлении также указывается, что за погрузку твердого топлива на транспортное средство с потребителя не должна взиматься дополнительная плата. Наоборот, его разгрузка должна производиться за дополнительную плату. Потребитель и исполнитель совместно согласовывают стоимость доставки твердого топлива к установленному месту.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования