МЭТЗ_900x50_2

Новый электромобиль Scion iQ разработан корпорацией Toyota Motor Corporation (Япония)

Японская автомобильная корпорация Toyota Motor Corporation объявила о выпуске своего нового электромобиля Scion iQ. Этот самый обсуждаемый электромобиль поступит в продажу в следующем году. Интерес к электромобилю не случаен, т.к. автомобилисты во всем мире с нетерпением ждут возможности провести его испытания как транспортного средства, отличающегося нулевым уровнем выбросов.

Автомобиль Scion iQ, который отличается внешней привлекательностью и экологической чистотой, питается энергией только от аккумулятора. Хотя в настоящее время на рынке автомобилей уже есть множество подобных транспортных средств, ожидается, что новый автомобиль Toyota Scion iQ будет достойным конкурентом для них. Вполне возможно, что критики смогут предъявить свои претензии к корпорации Toyota в связи с небольшим диапазоном пробега автомобиля, который равен всего лишь 50 милям, в то время как дальность пробега других электромобилей, например, Nisan Leaf, на одном заряде аккумулятора составляет почти вдвое больше.

Корпорация Toyota утверждает, что новенькие Scion iQ появятся в продаже менее чем через полтора года.

Другими транспортными средствами, которые, по предположению компании, скоро появятся на дорогах, будут такие модели, как гибрид Prius Plug-in, Prius V и RAV4 EV. В последнее время корпорация Toyota ведет активные разработки, создавая более легкие, безопасные и экономичные транспортные средства на основе биотоплива.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования