МЭТЗ_900x50_2

Новый гендиректор «Белгородэнерго» — Роман Ткаченко

Новым генеральным директором филиала МРСК Центра «Белгородэнерго» стал Роман Ткаченко (на фото), который также был назначен зам.гендиректора ОАО «МРСК Центра».

Роман Ткаченко появился на свет 6-го августа 1976-го г. в Курской обл., пос. Коренево. Высшее образование получил в Белгородской государственной технологической академии строительных материалов, которую окончил в 1998-м г. по специальности «Экономика и управление на предприятиях промышленности строительных материалов». Учился в аспирантуре, защитил кандидатскую диссертацию.

Свою профессиональную карьеру в энергетической отрасли Роман Ткаченко начал в 1999-м г., будучи назначенным в финансовый отдел «Белгородэнерго» на пост  начальника сектора налоговой политики и расчетов. В 2001-м г. Ткаченко возглавил в «Белгородэнерго» отдел закупок электроэнергии. Четыре года спустя, в 2003-м, Роман Ткаченко стал главой филиала ОАО «Белгородэнерго» «Энергосбыт», который впоследствии был преобразован в ОАО «Белгородская сбытовая компания». «Белгородской сбытовой компанией» Роман Ткаченко успешно руководил на протяжении 5-ти лет.

Последние годы, с 2009-го по 2012-й, Роман Ткаченко возглавлял  Комиссию по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области.

На своем нынешнем посту Ткаченко сменил Виктора Филатова, который ушел в компанию АльтЭнерго, специализирующуюся на возобновляемых энергоресурсах.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования