МЭТЗ_900x50_2

Новым директором по снабжению «Мечел-Энерго» стал Ринат Мухамедьяров

Ринат Мухамедьяров ("Мечел-Энерго")

Ринат Мухамедьяров ("Мечел-Энерго")

Как сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу «Мечел-Энерго», в компании назначен новый директор по снабжению. Им стал Ринат Мухамедьяров.

Ринат Мухамедьяров начал свою профессиональную карьеру в 2003-м г., когда возглавил ОМТС, после чего последовательно занимал должности инженера по организации конкурсных закупок, затем – ведущего инженера и, наконец, инженера первой категории в УМТС «Таймырэнерго», сообщают новости энергетики России. Так продолжалось до 2005-го г., когда Ринат Мухамедьяров получил назначение в управление МТО ОАО «НТЭК» на должность руководителя отдела материально-технического снабжения. Год спустя в 2006-м Мухамедьяров возглавил в МРСК Сибири департамент материально-технического обеспечения и маркетинга, в 2011-м г. перейдя на должность директора департамента логистики в МРСК Юга.

Весной текущего 2012-го г. (в апреле) Ринат Мухамедьяров пришел в «Мечел-Энерго» в качестве главы отдела закупок дирекции по снабжению.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования