МЭТЗ_900x50_2

Новым гендиректором ЧАО «Нефтегаздобыча» стал Игорь Щуров

ЧАО «Нефтегаздобыча»

ЧАО «Нефтегаздобыча»

В системе раскрытия информации НКЦБФР появилось сообщение от ЧАО «Нефтегаздобыча» об официальном назначении Игоря Щурова генеральным директором компании. Ранее, напоминают новости нефтегазовой отрасли, он занимал должность временно исполняющего обязанности главы предприятия, так как Олег Семинский, предыдущий генеральный директор, был объявлен пропавшим без вести в феврале 2012 года. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Семинский был похищен, что связывают с переделом собственности ЧАО «Нефтегаздобыча».

В апреле предприятие также увеличило число членов наблюдательного совета с двух до четырех человек: Александр Товстый был выведен из его состава, а назначены — Вячеслав Черепань, Сергей Рудьковский и Дмитрий Максименко, должность председателя была отдана Владиславу Куцаеву.

По состоянию на сегодня ДТЭК, крупнейшая в Украине частная вертикально интегрированная компания, достигла соглашения о приобретении у текущих акционеров контрольного пакета акций ЧАО «Нефтегаздобыча». Предприятие владеет восьмью скважинами на территории страны, в том числе одной из самых глубоких в Европе экспериментальной шестикилометровой скважиной, уточняют новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования