МЭТЗ_900x50_2

Новым генеральным директором Атомэнргомаша стал Андрей Накипелов

Новости энергетики России сообщают о том, что новым генеральным директором Атомэнргомаша стал Андрей Накипелов, уроженец г. Коммунарска.

Андрей Никипелов родился 07.03.1968 г. Высшее образование получил, окончив МГУ им. Ломоносова (экономический факультет). Продолжил обучение в высшей школе «Сколково» в период с 2010-го по 2011-й г.г. (программы «Международная конкурентоспособность и эффективность» и «Эффективность»).

В атомную энергетику Накипелов пришел в 2004-м году, начав работать в госкорпорации Росатом – сперва на должности директора по экономике и финансам ОАО «МСЗ» (входит в ОАО «ТВЭЛ»), а позднее в 2006-м г. занял в «ТВЭЛ» должность вице-президента по экономике и финансам. С мая 2008-го г. и вплоть до своего нынешнего назначения Андрей Накипелов выполнял первого вице-президента по финансово-экономической деятельности и развитию «ТВЭЛ».

Имеет наградной знак «За заслуги перед атомной отраслью» II степени.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования