МЭТЗ_900x50_2

НП «Гидроэнергетика России» подвело итоги работы за 2012 год

НП «Гидроэнергетика России»

НП «Гидроэнергетика России»

7 июня 2013 года состоялось годовое общее собрание членов НП «Гидроэнергетика России». НП «Гидроэнергетика России» было создано в целях повышения надежности и эффективности гидроэнергетического комплекса путем координации деятельности гидроэнергетических предприятий, согласованного решения проблем и представления интересов отрасли на государственном и международном уровне.

Повестка дня собрания включала в себя такие пункты как утверждение годовых отчетов за 2012 год, планов деятельности на 2013 год, новой редакции Устава, избрание членов Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

В рамках подведения итогов работы НП «Гидроэнергетика России» за прошедший год были озвучены основные проекты, реализованные Партнерством. Так, НП «Гидроэнергетика России» было реализовано два и начата работа по еще одному проекту НИОКР. В сфере технического регулирования и стандартизации Партнерство принимало участие в работе экспертных комиссий и рабочих групп, а также занималось актуализацией и пополнением базы нормативно-технических документов, подготовкой методических рекомендаций по разработке технологических карт на проведение ремонта оборудования ГЭС и по организации взаимодействия гидроэнергетических компаний с научно-исследовательскими, проектными, строительно-монтажными и иными организациями.

Также НП «Гидроэнергетика России» осуществлялись различные мероприятия по программам международного сотрудничества и обмена опытом, включая участие в выставке «HydroVision Russia» и организационную поддержку Седьмой научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Новые технологии и разработки».

Комментируя итоги работы НП «Гидроэнергетика России» за 2012 год, генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев отметил: «Партнерство успешно реализовало множество проектов по различным направлениям, каждый из которых внес свой определенный вклад в развитие гидроэнергетической отрасли. Положительный опыт, полученный за прошедший год, будет закреплен и получит новое развитие в рамках следующего цикла работы».

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования