МЭТЗ_900x50_2

НПЗ Петротел (ЛУКОЙЛ) возобновил свою работу по решению прокуратуры

petrotel

НПЗ возобновил производство

Виталий Матушкин, пресс-секретарь концерна ЛУКОЙЛ, сообщил журналистам во вторник, седьмого октября 2014-го года, что после рассмотрения жалобы компании в апелляционной палате решением прокуратуры города Плоешти НПЗ Петротел возобновил свою работу.

Напомним, что в прошлый четверг антикоррупционная служба Румынии провела на предприятии обыск в связи с подозрением в легализации нелегитимных финансовых средств и уклонении от уплаты налогов.

В понедельник, шестого октября, прокуратура остановила нефтеперерабатывающий завод, арестовала продукцию и сырьевую базу предприятия, в следствие чего АО Петротел-ЛУКОЙЛ направило жалобу в суд Плоешти.

Отметим, что поле обыска в адрес концерна ЛУКОЙЛ прокуратура Румынии не выдвинула никакого обвинения, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования