МЭТЗ_900x50_2

НХЗ и НПЗ комплекса «Танеко» нарастят объем переработки сырья на 6%

taneko

комплекс «Танеко»

Наиль Маганов, гендиректор компании Татнефть, сообщил представителям средств массовой информации в четверг, восьмого октября 2015-го года, что в текущем году НХЗ и НПЗ комплекса «Танеко» нарастят объем переработки черного золота до девяти миллионов тонн — практически на шесть процентов.

В ходе мероприятий юбилейной конференции, посвященной десятилетию деятельности «Танеко», руководитель Татнефти заявил следующее: «За время работы мы освоили около тридцати одного миллиона тонн нефти. По итогам этого года рассчитываем переработать девять миллионов тонн сырья«.

Маганов также отметил, что к концу 2015-го года в режим промышленной эксплуатации будет введена самая мощная в Российской Федерации установка замедленного коксования.

По словам главы крупнейшего нефтедобывающего предприятия в Республике Татарстан, «Танеко» стремится к переработке четырнадцати миллионов тонн нефти в год, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования