МЭТЗ_900x50_2

ОАЭ приступили к экспорту новой марки сырой нефти — Das Crude

neft

нефть

Государственная нефтяная корпорация эмирата Абу-Даби, в котором сосредоточены крупнейшие запасы черного золота ОАЭ, приступила к экспорту смеси Das Crude, являющейся новым сортом сырой нефти, сообщило информагентство WAM.

Из морского порта острова Дас, находящегося на северо-западе от столицы ОАЭ и одноименного эмирата — Абу-Даби, в ста семидесяти километрах от города, в Японию отправился танкер, на борту которого шестьсот сорок тысяч баррелей смеси Das Crude.

Das Crude — сорт легкой нефти с минимальным содержанием серы, который является смесью марок Umm Shaif Crude и Lower Zakum Crude, а также соответствует всем международным стандартам качества.

ОАЭ, которые по данным ОПЕК входят в шестерку крупнейших мировых нефтепромышленных государств, намерены перерабатывать на острове Дас до семисот шестидесяти пяти тысяч баррелей нефти ежедневно, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования