МЭТЗ_900x50_2

ОАО «ДГК» возместят убытки, связанные с недопоставкой газа

ОАО «ДГК» возместят убытки, связанные с недопоставкой газа В ответ на требование ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» Кассационная инстанция арбитражного суда Хабаровского края признала необходимость возмещения материального ущерба на сумму размере 53 млн. 51 тыс. рублей законной, оставив, таким образом, решение предыдущих судебных инстанций без изменений. Ущерб ОАО «ДГК», которая является частью ОАО «РАО ЭС Востока», был нанесен в апреле 2012 года из-за недопоставки газа на энергетические объекты во Владивостоке.
Станислав Линецкий, заместитель главы холдинга «РАО ЭС Востока» по корпоративному и правовому обеспечению и член правления компании, считает, что правовая позиция генерирующей компании обоснована и убедительна, что и было подтверждено арбитражным судом Хабаровского края. Линецкий уверен, что удовлетворение требований компании позволит провести конструктивные переговоры о компенсации убытков по другим случаям недопоставки газа во внесудебном порядке.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования