МЭТЗ_900x50_2

ОАО «Енисейская ТГК» планирует затраты на охрану труда персонала в размере более 185 миллионов рублей

На протяжении 2011-го года на внедрение безопасных условий труда персонала теплосетевых предприятий и электрических станций будет направлено 185 миллионов российских рублей, — сообщает информационная служба ОАО «Енисейская ТГК-13». Прошлый год отмечен выделением на эти нужды около 148 миллионов рублей.

«Наше предприятие перманентно повышает затраты на охрану труда, — говорит заместитель главного инженера компании, Михаил Закревский. — В 2010-м году мы потратили более 148 миллионов рублей, в расчете на одного трудящегося это составило 26 073 российских рубля. Из них – исключительно на обеспечение средствами индивидуальной защиты на одного работника – 5044 рубля, при условии, что по отрасли в среднем на эти нужды идёт около трёх тысяч рублей. Требование безопасности труда для нас составляет норму жизни. Она представляет собой рутинную постоянную ежедневную работу«, — уверяет Михаил Закревский.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования