МЭТЗ_900x50_2

ОАО «МРСК Центра» хочет купить МУП «Воронежская горэлектросеть» как можно быстрее

Олег Исаев, МРСК Центра

Олег Исаев, МРСК Центра

Олег Исаев, генеральный директор ОАО «МРСК Центра», на состоявшейся 28 мая 2013 года встрече с Алексеем Гордеевым, губернатором Воронежской области, заявил, что компания планирует ускорить покупку МУП «Воронежская горэлектросеть», передают новости энергетики России. Глава МРСК Центра подчеркнул, что интеграция электросетевых активов обоих предприятий имеет первостепенное значение, и на данный процесс стоит смотреть как на выполнение государственной задачи по стабилизации энергообеспечения региона, при этом коммерческая составляющая отходит на второй план.

В свою очередь губернатор пообещал Исаеву максимальную поддержку со стороны региональных властей. Он отметил, что процесс интеграции электросетевых комплексов предполагает и создание новой морали: важно показать, что платить за поставляемую электроэнергию должны все, но при этом платежи будут обоснованным – сколько потребляет абонент, столько и оплачивает. Гордеев отметил принципиальное значение создания достойной технологической базы; по его мнению, интеграция активов «МРСК Центра» и МУП «Воронежская горэлектросеть» ускорит этот процесс, цитируют новости энергетики России. На встрече стороны также признали необходимость срочного проведения независимой экспертной оценки имущества приобретаемого предприятия для уточнения его реальной стоимости.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования