МЭТЗ_900x50_2

ОАО «МРСК Юга» работает над внедрением новейших программных систем по управлению бизнес-процессами

Как сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» — специалисты этой компании прошли курс обучения работе в модуле IS-U системы SAP, позволяющем автоматизировать получение, хранение и использование информации о клиентах, потребленных ими энергоресурсах, состоянии приборов учета электроэнергии, балансе энергопотоков и других данных.

Данная работа проводится в рамках реализации клиентоориентированной политики ОАО «МРСК Юга», направленной на повышение качества обслуживания потребителей электроэнергии и оптимизацию систем учета электроэнергии. В ближайшее время в филиале «Волгоградэнерго» планируется запуск модуля IS-U в опытно-промышленную эксплуатацию, что предоставит сотрудникам филиала «Волгоградэнерго» возможность более оперативно решать вопросы, связанные с определением потребленной клиентами электроэнергии. Это в свою очередь повысит оперативность и точность формирования балансов, позволит более эффективно определять и, как следствие, ликвидировать источники коммерческих потерь электроэнергии. В целом такая работа не только повысит качество обслуживания клиентов, но увеличит экономическую эффективность работы «Волгоградэнерго».

Внедрение модуля в филиале «Волгоградэнерго» осуществляет ООО «Сайнер».

Следует отметить, что модуль IS-U является частью корпоративной системы управления ресурсами на базе программного обеспечения SAP, позволяющей полностью автоматизировать бизнес-процессы волгоградского филиала крупнейшей электросетевой компании Юга России.

По результатам опытно-промышленной эксплуатации будет приниматься решение о внедрении информационной системы в промышленную эксплуатацию.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования