МЭТЗ_900x50_2

ОАО «Оборонэнерго» отказано в иске к «Псковэнерго»

Псковский областной суд не удовлетворил иск к подразделению МРСК Северо-Запада

Псковский областной суд не удовлетворил иск к подразделению МРСК Северо-Запада

Как сообщают 19.08.2013 г. новости энергетики России, ОАО «Оборонэнерго» не удалось выиграть дело у ОАО «МРСК Северо-Запада»: псковский областной суд не удовлетворил поданный иск.

В данном случае в «Оборонэнерго» предлагали взыскать с подразделения МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» 4 150 000 за передачу электричества от точек присоединения «Оборонэнерго» к сетям «Псковэнерго» и оттуда — к потребителю зимой 2011-го г.

Однако «Оборонэнерго» не удалось доказать заявленные компанией объемы транспортировки электричества, поскольку на границе ответственности ОАО «Оборонэнерго» и «Псковэнерго» не установлены приборы учета, а потребители не предоставили подтверждающих документов по оплате использованного электричества.

Таким образом, в соответствии со статьей 110 АПК суд возложил расходы по уплате государственной пошлины на ОАО «Оборонэнерго», передают новости энергетики Россиии.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования