МЭТЗ_900x50_2

ОАО «Силовые машины» поставит оборудование на ГЭС Kigi (Турция)

flag_turcii

флаг Турции

В отчете межправительственной российско-турецкой комиссии сказано, что Турция приветствует участие в тендере на строительство и реконструкцию тепло- и гидроэлектростанций в Турецкой Республике российскую промышленную группу ОАО «Силовые машины», сообщили информиздания в среду, двадцать шестого ноября 2014-го года.

На сегодняшний день «Силовыми машинами» ведется производство и подготовка оборудования для ГЭС Kigi, которая сооружается в Турции. Проектная мощность предприятия составит сто сорок мегаватт.

Российская компания поставит на строящуюся ГЭС три генератора мощностью 46,6 мегаватт каждый и три гидротурбины аналогичной мощности.

Предполагается, что ГЭС Kigi будет введена в режим промышленной эксплуатации в 2016-ом году.

С целью оперативного обеспечения запчастями и проведения текущих ремонтов на турецких электростанциях «Силовые машины» планируют создание на территории Турции фирменных сервисных центров, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования