МЭТЗ_900x50_2

ОАО ТНК-ВР Холдинг и ГК Автодор заключили договор о сотрудничестве

Направленное на подъём российских автотранспортных инфраструктур соглашение подписано тюменско-британской нефтедобывающей компанией ТНК-ВР в лице вице-президента по маркетингу Амира Фейзулина и вице-президента по бизнес-маркетингу и развитию нового бизнеса Дмитрия Устинова, а также со стороны Государственной Компании Российские автомобильные дороги — главой правления компании Сергеем Костиным.

Договор включает в себя совместные усилия по модернизированию транспортной инфраструктуры России в целом, инвестиционные программы по увеличению надёжности и безопасности дорог (наряду с увеличением срока их службы), развитие многофункциональной придорожной инфраструктуры (проектная разработка и дальнейшая реализация создания придорожных комплексов), введение новейших инновационных технологий (полимерно-битумных материалов в том числе), улучшение качества придорожного сервиса.

Для формирования синергетического эффекта компаниями будут созданы оперативные группы, включающие в себя представителей нефтедобывающего предприятия и АВТОДОРа. По словам Сергея Костина, инновационный опыт специалистов из ТНК-ВР Холдинга позволит развить высокоскоростные автомобильные дороги России до более высокого международного уровня сервисного обслуживания.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования