МЭТЗ_900x50_2

Объем январской нефтедобычи компании Татнефть превысил показатель прошлого года на полпроцента

tatneft

логотип компании

В январе текущего года нефтедобывающие предприятия Татнефти извлекли из недр два миллиона двести тридцать три тысячи тонн углеводородного сырья, что превышает аналогичный показатель прошлого года на полпроцента, сообщила в понедельник, девятого февраля 2015-го года, пресс-служба компании.

Комплекс нефтехимических предприятий и НПЗ ТАНЕКО переработал в течение января этого года более семисот тридцати восьми тысяч шестисот тонн черного золота и выпустил семьсот тридцать тысяч шестьсот тонн нефтепродуктов.

Отметим, что в прошлом году Татнефть нарастила объемы нефтедобычи на четыре десятые процента до двадцати шести миллионов двухсот двадцати трех тысяч тонн.

Республика Татарстан владеет золотой акцией в уставном капитале Татнефти, а государственный холдинг Связьинвестнефтехим обладает более, чем тридцатью процентами ценных бумаг компании, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования