МЭТЗ_900x50_2

Обогатительная фабрика «Красногорская» установила новый производственный рекорд переработки рядовых углей

обогатительная фабрика "Красногорская"

обогатительная фабрика "Красногорская"

Как сообщают 14.11.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ООО «Обогатительная фабрика «Прокопьевскуголь», согласно сделанным накануне подсчетам за октябрь 2012-го года обогатительная фабрика «Красногорская» — предприятие, которое входит в состав ООО — перевыполнила план месячной переработки рядовых углей на 38,5 тыс. тонн (что соответствует 16%). Таким образом, при ожидаемом объеме 74 тыс. тонн фактический составил 112,5 тыс. тонн, отмечают новости энергетики России.

Данный рекорд – не первый на счету «Красногорской»: так, в сентябре 2012 года перевыполнение плана составило 20 тыс. тонн, а за первые десять месяцев текущего года из ожидаемых 959 тыс. тонн рядовых углей добыто 814 тыс. тонн (90%).

В будущем 2013-м году предприятие собирается задействовать полную проектную мощность производства, так как объемы фактической переработки угля существенно увеличились. Всего в следующем году «Красногорская» планирует переработать 1258 тыс. тонн рядовых углей, что на 299 тыс. тонн больше показателя 2012 года.

По словам руководства предприятия, высокие производственные результаты были получены за счет слаженной работы коллектива и стабильных поставок сырья угледобывающими компаниями. Кроме того, на обогатительной фабрике «Красногорская» была произведена замена значительной части основного и вспомогательного оборудования и введена инновационная технологическая схема переработки рядовых углей, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования