МЭТЗ_900x50_2

Обсуждение вопросов развития мирного атома в Санкт-Петербурге

17-го июня в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Атомная энергетика после Фукусимы» в рамках Международного экономического форума.

Первая тема обсуждения была посвящена обеспечению всеобщего экономического роста — были проанализированы движущие силы, возможности и риски, которые определяют развитие экономики в мировом масштабе, выработаны меры по снижению рисков и осуществлен поиск решений для стимулирования рост экономики.

Вторая тема рассматривала создание творческого капитала в Российской Федерации. В ее рамках были проанализированы шаги, которые предпринимаются для усовершенствования экономики страны. Третья тема была посвящена технологиям, которые расширяют горизонты действия — были изучены возможности и пределы развития технологий и их влияние на жизнь современного общества.

Билл Ричардсон , возглавляющий группу, которая занимается глобальными политическими стратегиями в компании АРСО, инициировал проведение этого круглого стола. Ранее он был министром энергетики США (1998-2001 гг.) и послом США в ООН (1997-1998 гг.). В настоящее время Билл Ричардсон является тридцатым губернатором штата Нью-Мексико.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “Обсуждение вопросов развития мирного атома в Санкт-Петербурге”

  1. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования