МЭТЗ_900x50_2

Одно из крупнейших предприятий Калмыкии присоединено к электросетям «Калмэнерго»

глава Калмыкии Алексей Орлов на строящемся кирпичном заводе

глава Калмыкии Алексей Орлов на строящемся кирпичном заводе

Специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению одно из крупнейших предприятий Калмыкии, кирпичного завода в Малодербетовском районе, к электрическим сетям энергокомпании, сообщают новости энергетики России 30.01.2013 г. Мощность объекта достигнет 230 кВт, класс напряжения электросетей, к которым провели технологическое присоединение, составит 10 кВ. Ввод в эксплуатацию кирпичного завода запланирован на 2013 год. Предполагается, что после выхода промышленного объекта на проектную мощность выпуск керамического облицовочного кирпича составит около 15 миллионов в год.

Электрические сети компании «Калмэнерго» обладают необходимым запасом мощностей и готовы обеспечить новые производства в регионе необходимым количеством электроэнергии, говорится в сообщении компании.

Новости энергетики России напоминают, что в течении прошлого 2012 года филиалом ОАО «МРСК Юга» – «Калмэнерго» уже осуществлялось технологическое присоединение ряда крупнейших предприятий Республики, например, мясоперерабатывающего комплекса Кетченеровского района, к электрическим сетям компании.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования