МЭТЗ_900x50_2

ОЭК использует прицепной измельчитель в ходе расчистки трасс ЛЭП

izmelchitel

прицепной измельчитель

Объединенная энергетическая компания (Москва) приступила к расчистке трасс ЛЭП (линия электропередач) в рамках подготовки к пожароопасному периоду текущего года, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, семнадцатого марта 2015-го года.

На просеках ВЛ (воздушная линия) напряжением от ста десяти до двухсот двадцати киловольт в первой половине 2015-го года сотрудники ОЭК расчистили от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) площадь в 0,96 гектара: поселение Внуково — 0,5 гектара, Битцевская лесопарковая зона — 0,16 гектара, Красногорский район — 0,3 гектара.

В Битцевской лесопосадке от ДКР расчищаются ВЛ Бирюлево-Битца и ВЛ Битца-Ясенево напряжением сто десять киловольт. На КВЛ (кабельная воздушная линия) Западная-Пенягино и КВЛ Куркино-Герцево напряжением двести двадцать киловольт реализована обрезка ветвей деревьев.

С помощью прицепного измельчителя специалисты ОЭК утилизируют порубочные остатки во избежание их возгорания, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования