Официальная Вена и Газпром проведут переговоры

zdanie_v_vene

здание австрийского правительства

Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, объявил представителям средств массовой информации во вторник, четвертого октября 2016-го года, что в обозримом будущем российский холдинг направит своих представителей с официальным визитом в город Вена (Австрия) с целью проведения переговоров с правительством страны.

Глава компании рассказал журналистам следующее: «В ближайшее время состоится визит нашей делегации в Австрию, где мы проведем переговоры с властями республики и ведущими энергетическими предприятиями«.

До конца текущего года газовый монополист намерен завершить обмен активами с австрийской OMV — компания предложила свои акции в проектах освоения месторождений газа и нефти на шельфе Королевства Норвегия (Северное море) в обмен на почти двадцать пять процентов участия в разработке углеводородов на Уренгойском месторождении.

Напомним также, что OMV является участником проекта создания газопровода «Северный поток-2″ с десятипроцентным пакетом ценных бумаг, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования