МЭТЗ_900x50_2

Олег Бударгин: инвестпрограммы ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК нужно сохранить в том же объеме, но перераспределить на инновации и модернизации

Олег Бударгин (ФСК ЕЭС)

Олег Бударгин (ФСК ЕЭС)

На состоявшемся 20.06.2012 г. пресс-брифинге в Научном центре Российской академии наук в Санкт-Петербурге глава ФСК ЕЭС Олег ударгин рассказал, что инвестиционная программа объединенной сетевой компании, в которую превратится ФСК ЕЭС после слияния с Холдингом МРСК, будет представлена Правительству Российской Федерации к середине июля.

Новости энергетики России также передают заявление Бударгина, согласно которому для достижения главных целей объединения — повышения надежности работы электросетевого комплекса, снижения потерь в сетях, повышения прозрачности техприсоединений и снижения тарифной нагрузки на конечного потребителя необходимо сохранить действующие объемы инвестиционных программ и ФСК ЕЭС, и Холдинга МРСК на нынешнем уровне как минимум на ближайшие пять лет. Однако, по мнению Олега Бударгина, средства следует перераспределить в сторону инноваций, модернизаций и реноваций, передают заявление главы ФСК ЕЭС новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования