МЭТЗ_900x50_2

Олег Трифонов возглавил энергоснабжающую компанию ДТЭК «Сервис-Инвест»

электросети Сервис-Инвест

электросети Сервис-Инвест

Собрание участников энергоснабжающей компании ДТЭК (Донецк, Украина) «Сервис-Инвест» приняло решение назначить на пост генерального директора предприятия Олега Трифонова, который ранее руководил департаментом по оперативному управлению и занимал пост заместителя технического директора. До недавнего времени во главе ООО «Сервис-Инвест» стояла Ирина Протопопова, которая сегодня работает на должности руководителя департамента дирекции по дистрибуции и сбыта энергии ДТЭК, занимающегося регуляторными вопросами.

По словам Игоря Маслова, директора по дистрибуции и сбыту электроэнергии ДТЭК, Олег Викторович Трифонов – высококвалифицированный энергетик, обладающий обширными знаниями отрасли в целом и экономических процессов компании в частности. Перед новым генеральным директором «Сервис-Инвеста» уже сегодня поставлен ряд стратегически важны задач, связанных с техническим переоснащением подстанций компании, линий электропередач, модернизацией оборудования, внедрением систем автоматизации и IT-технологий. Кроме того, Трифонов займется вопросами сокращения технологических потерь энергии в сетях, что позволит «Сервис-Инвесту» достичь уровня лучших мировых энергопоставляющих компаний (отметим, в Европе этот показатель составляет около 1,1%). Помимо этого, генеральный директор обязан обеспечить повышение эффективности работы коллектива компании на пути перехода к работе в новых условиях функционирования энергетического рынка Украины.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования