МЭТЗ_900x50_2

Омская область газифицирует Большереченский и Саргатский районы к 2015-ому году

большеречье

зимний транспорт в посёлке Большеречье

Все населённые пункты Большереченского и Саргатского районов Омской области, которые в настоящее время отапливаются посредством дорогостоящего мазута, будут газифицированы к 2015-ому году. Региональное правительство приняло решение соорудить газовый трубопровод протяжённостью шестьдесят девять километров.

Власти Омской области сообщили, что трубопровод будет проложен от станции Андреевская (Саргатский район), которая является конечной точкой действующего газопровода-отвода.

В первую очередь, в рамках реализации проекта планируется перевести на природный газ котельные Большеречья, функционирующие на дорогостоящем мазуте. С целью обеспечения социально значимых зданий тепловой энергией будут построены газовые мини-котельные.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования