МЭТЗ_900x50_2

Омская область повысит тарифы на ЖКХ в 2015-ом году на 6,5%

jkh

оплата услуг ЖКХ

Cергей Синдеев, глава областной комиссии энергетической отрасли, сообщил на пресс-конференции, посвященной вопросам принятия мер по сокращению роста коммунальных платежей, в четверг, двадцать первого августа 2014-го года, что Омская область повысит тарифы на ЖКХ в 2015-ом году на шесть с половиной процентов.

Синдеев также отметил, что в некоторых районах Прииртышья местные жители будут платить за услуги жилищно-коммунального хозяйства больше на десять процентов, однако, все расценки экономически обоснованы и уровней тарифов, ограниченных законодательством, не превысят. Он напомнил, что цена на электроэнергию, газ, теплоснабжение и водоснабжение увеличилась не более, чем на пять процентов.

Однако, в отдельных районах Омской области наблюдается увеличение тарифов ЖКХ в несколько раз. На сегодняшний день администрация и министерства Омской области предпринимают перечень возможным мер воздействия по регулированию ценообразования в сфере жилищно-коммунальных услуг и сдерживанию неуклонно растущих тарифов, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования