МЭТЗ_900x50_2

ООО «Иркутская нефтяная компания» извлекла 10 миллионов тонн жидких углеводородов

INK

Добывающее предприятие «Иркутской нефтяной компании»

Пресс-служба «Иркутской нефтяной компании» сообщила журналистам в понедельник, двадцать шестого мая 2014-го года, что накопленная предприятием добыча черного золота составила на сегодняшний день десять миллионов тонн.

В 2000-ом году, когда «Иркутская нефтяная компания» только создавалась, на лицензионных участках Даниловский, Марковский и Япактинский добыча жидкого углеводородного сырья составила всего тридцать тысяч тонн. Через пять лет компания освоила уже сто шестьдесят тысяч тонн, а в 2010-ом году ИНК извлекла из недр шестьсот пятьдесят тысяч тонн нефти. В 2013-ом году добыча нефти на месторождениях предприятия достигла более двух миллионов тонн.

Эксперты «Иркутской нефтяной компании» полагают, что с помощью интенсивного проведение геологоразведочных изысканий и увеличением числа буровых скважин добыча нефти в 2014-ом году составит три миллиона шестьсот тысяч тонн.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования