МЭТЗ_900x50_2

Опасения за ситуацию в американской экономике снова понижают стоимость нефти

18-го августа в ходе торгов отмечается очередное понижение котировок нефтяных фьючерсов в связи с опасениями инвесторов рынка за экономику Соединенных Штатов.

Баррель американской нефти WTI (Light Sweet) по сентябрьским фьючерсным контрактам на электронной бирже в Нью-Йорке после полудня понизился в стоимости до 86,05 долл./барр., опустившись на 1,75%. Примерно на 0,92% опустились котировки барреля британской нефтяной смеси Brent по сентябрьским фьючерсным контрактам – до 109,58 долларов.

«Принимая во внимание всю рыночную неопределенность, ситуацию с долговым кризисом в еврозоне, а также негативный прогноз по Соединенным Штатам Америки, нефтяные котировки на следующей неделе могут продемонстрировать отрицательную динамику», — цитирует слова Геррита Замбо из Bayerische Landesbank агентство Bloomberg.

Накануне стало известно, что июльский подъем цен производителей в Соединенных Штатах после исключения сезонных колебаний составил 0,2% против показателей предыдущего месяца. Если говорить о годовом исчислении, то за прошлый месяц показатель увеличился на 7,2%. Аналитики же ожидали, что июльский рост цен производителей составит 0,1% против предыдущего месяца и 7% в формате годового исчисления.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования