МЭТЗ_900x50_2

ОПЕК не в состоянии сдерживать падение цен на нефть

opec

логотип организации

Сухейль аль-Мазруи, министр энергетики и нефти ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), заявил средствам массовой информации, что ОПЕК больше не в состоянии сдерживать падение мировых расценок на черное золото, сообщило во вторник, тринадцатого января 2015-го года, издание France-Presse (AFP).

В рамках выступления на форуме, посвященном проблемам нефтяной отрасли, проходящем в Абу-Даби, министр подчеркнул следующее: «ОПЕК больше не может поддерживать определенную стоимость сырья«.

Аль-Мазруи также добавил, что мировой сообщество стало свидетелем переизбытка предложения углеводородов, непосредственно связанного с избыточной добычей сланцевой нефти, что, по его мнению, необходимо исправить в кратчайшие сроки, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования