МЭТЗ_900x50_2

ОПЕК прогнозирует увеличение спроса на нефть

logo

эмблема и логотип организации

Эксперты ОПЕК увеличили прогнозируемый в текущем году глобальный спрос на черное золото до девяноста двух миллионов шестисот десяти тысяч баррелей в сутки, то есть на сто тысяч баррелей, сообщили информационные издания в понедельник, тринадцатого июля 2015-го года.

Наряду с этим, Организация государств-экспортеров нефти предрекает рост ежедневного спроса на углеводородное сырье в будущем году до девяносто трех миллионов девятисот сорока тысяч баррелей.

Отметим, что ОПЕК нарастила суммарную добычу нефти в июне до тридцати одного миллиона трехсот восьмидесяти тысяч баррелей в сутки — на ежедневные двести тридцать восемь тысяч баррелей.

Ирак и Саудовская Аравия, при этом, являются основными нарушителями суточной квоты ОПЕК в тридцать миллионов баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования