МЭТЗ_900x50_2

ОПЕК сократила производство нефти

livia

Ливия

Информагентство Bloomberg сообщило в четверг, восемнадцатого сентября 2014-го года, что государства-участники ОПЕК сократили производство черного золота вслед за остановкой освоения нефти на месторождении аш-Шарара, крупнейшем блоке в Ливии, на фоне снижения объемов добычи сырья в Саудовской Аравии и в связи с забастовкой персонала добывающей корпорации в Нигерии.

Месторождение аш-Шарара прекратило свою работу во вторник, шестнадцатого сентября, в результате повреждения хранилища нефти на НПЗ после ракетного удара. Ежедневный объем извлечения сырья на аш-Шарара составлял двести пятьдесят тысяч баррелей, что представляло собой около трети всей нефтедобычи в Ливии.

В Нигерии бастует персонал государственной Nigerian National Petroleum Corp., что может привести к остановке внешних поставок углеводородного сырья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования