МЭТЗ_900x50_2

ОПЕК увеличила прогнозный спрос на нефть в текущем году

muhammed_barkindo

Мухаммед Баркиндо

В ежемесячном отчете ОПЕК, который был опубликован сегодня, содержится улучшенный прогноз вероятного спроса на черное золото промышленностью планеты в текущем году, сообщили информационные агентства в понедельник, двенадцатого сентября 2016-го года.

Эксперты организации государств-экспортеров углеводородного сырья увеличили прогнозный спрос на нефть в этом году на десять тысяч баррелей в день.

В сравнении с прошлогодним суточным спросом в 2016-ом году ежедневный объем потребления нефти возрастет на один миллион двести тридцать тысяч баррелей и составит девяносто четыре миллиона двести семьдесят тысяч баррелей.

Мухаммед Баркиндо, новый глава ОПЕК, отметил в интервью, что предстоящая встреча стан-участниц в республике Алжир может принести международному рынку сырья стабилизацию, которую обеспечит совместное решение о заморозке объемов нефтедобычи, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования